Contatta Carmen

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA "ELAIS"

Valutazione 

SCEGLI IL FORMATO
SCEGLI LA CONFEZIONE
Quantità

Descrizione

E’ un olio con raffinati sentori di carciofo e di mandorla, ha un sapore gradevole ed un colore giallo oro/verde, con percezioni gustative di “amaro” e “piccante” tipiche salentine. E’ a filiera corta: il frantoio dista pochi chilometri dagli uliveti, le olive sono lavorate lo stesso giorno della raccolta. Gli ulivi sono coltivati in conversione biologica  e presto sarà riconosciuto prodotto biologico.

Dall’oliva all’olio

Tutte le pratiche agronomiche sono eseguite con fito farmaci rispettosi dell’ambiente.  Con l’aiuto dell’agronomo scelgo il momento giusto per la raccolta , ovvero quando l’oliva inizia a invaiare. Le olive vanno raccolte con molta cura e vengono molite entro 12 ore.

 Lo stoccaggio avviene in grandi silos in acciaio mantenuti a temperatura costante sia in estate che in inverno. Per proteggere l’olio dall’ossidazione dell’aria viene immesso nei silos un gas inerte, garantendo una migliore e lunga conservazione.

L’imbottigliamento viene eseguito in piccole quantità in funzione del fabbisogno.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORI MEDI PER 100 ML

ENERGIA: kJ 3,389 / kcal 824

GRASSI: 91,6 g

di cui Acidi grassi saturi: 14 g

Carboidrati: 0 g

ci cui Zuccheri: 0 g

Proteine: 0 g

Sale: 0 g

Rintracciabilità certificata Agroqualità

UNI EN ISP 220005:2008

Cert. n. AG/RINT - 11/108

Rilasciato a Coopolio Salento S.C.A.

Dettagli del prodotto
Recensioni

Scrivi la tua recensione

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA "ELAIS"

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA "ELAIS"

Scrivi la tua recensione

Seguici su Facebook